.

.
.

A1 F. I posticipi 16^ giornata. Orizzonte-Bologna 20-2 e Padova-Roma 7-9

Primo posto aritmetico a due giornate dalla conclusione della regular season per la SIS Roma. Nel big match tra prime della classe le ragazze di Marco Capanna si impongono 9-7 in casa della Plebiscito Padova. Dopo un doppio botta e risposta, le romane trovano il primo allungo nel secondo tempo con Andrews (extraplayer) e Galardi. Teani para un rigore a Giustini; Cassarà accorcia per le patavine. Al cambio vasca, giallorosse avanti 4-3. Negli ultimi 16 minuti Sofia Giustini è autrice di una tripletta che vale il 9-7 finale per le capitoline. Nell'altro posticipo, che si giocato nel pomeriggio nella piscina Nesima di Catania, L'Ekipe Orizzonte batte 20-2 la Rari Nantes Bologna. Dopo dieci secondi Palmieri porta subito in vantaggio le campionesse d'Italia, sul 3-0 arriva anche il primo gol bolognese con Mazzia. Catania dilaga già nel primo tempo (che chiude evanti 9-1) e piazza un break di 15-0. Marletta e Williams fanno due quaterne e Bologna realizza il secondo gol a 4'20" dalla fine con Repetto su rigore. A due giornate dalla conclusione della regular season Roma a +8 su Padova e Catania. La SIS Roma deve affrontare Bologna in casa il 18 marzo e Orizzonte a Catania il 23 marzo.